2015年5月5日火曜日

五木村でシエフが作るジビエバーガー


 五木村に鹿肉のハンバーグを作られた松田シェフが今日と明日実演販売されます。
シェフ大忙しで準備中・・・・・
 ジビエバーグです。鹿肉は高タンパク低カロリー。女性に嬉しい食材ですね♥
 こちら道の駅に松田シェフ考案のハンバーグが販売されています。今回はこちらの商品のPRともっと鹿肉の美味しさを皆様に知って頂きたくて松田シェフが五木の里へ来てくれました。

 こちら秘伝のソース・・・なんとヤマウニ豆腐と豆乳を合わせたソースです。
五木村のうまかもんがギュッと詰まっています。
 五感で味わう。
ソースとハンバーグの香りがいい。
道の駅のみかちゃんも「美味しい~」と満足顔。
皆様是非、シエフの味をご賞味下さいませ。
実演販売は明日までです。ジビエハンバーガーは600円です。